图片
图片
图片
图片
网站标志
图片
自定内容
189-6980-9330
王晓

图片
图片
自定内容

公司简介 ABOUT US

        宁波绿可木业有限公司,是一家集原料研发生产,产成品设计、开发、销售于一体的大型板材企业公司。
        公司利用高科技技术,成功的开发出了绿可木系列产品,并形成工业化生产。现今绿可木产品已在全国上市,被广泛应用到项目装饰、家具装饰、家具配套和工业配套,引起国内国际上的广泛关注。
        绿可木是革命性新型环保材料,是目前世界上木材替代技术最成熟的产品,它不需做任何表面处理,如印刷、贴面等。具有防水、防白蚁、阻燃、耐污染等优点。各种环保、抗老化、色坚牢度的检测指标均达到国际标准。
        绿可木作为一种基础材料,它在建筑、建材、装饰材料行业、家具行业及其它工业产品领域应用十分广泛,用于外墙、园林、市政、室内、室外等建筑装饰产品,环保、防水、防火、防紫外线,能加工成吸音板、木质天花吊顶、门框、窗框、地板、踢脚线、门边、护墙板、腰线、各种装饰线条、窗帘、百叶编制、百叶窗、篱笆、相框、楼梯板、楼梯扶手、各种规格板材,以及家庭日常生活用品等数百个品种。
        绿可木业把个人的责任,与地球、对自然、对人类、对生命的敬畏,融为了一体。

版权所有:宁波绿可木业有限公司  地址:宁波市北仑区小港经六路1号  电话:189-6980-9330  技术支持:浙江七米